2018年 5個春季流行色彩提案

2018/01/09
2018年 5個春季流行色彩提案
2018年 5個春季流行色彩提案,繽紛馬卡龍又回來了♥

2018是個色彩繽紛的一年,而春夏色系更是引發一種玩樂輕鬆的感覺。色彩權威Pantone發布的《倫敦時裝週春夏 2018》包含12種特定色彩與4種季節經典色彩,更是可以感受色彩帶來的活力,真的讓人非常期待今年顏色帶來的多彩世界😊

Miss BOBO蜜思啵啵》輕時尚質感指彩品牌,持續透過指尖傳達對生活、對品味的態度與堅持。在輕快繽紛的色彩當中,透過混搭和撞色的搭配手法,秀出指尖新風貌,點出了5款春季熱門選色,快來看看是哪些顏色吧

粉嫩嫩的色彩就像心中最柔軟的那一部分,給人療癒的感覺,不管是單擦或是拼色塗擦,都增添了活潑可愛的氣息🎀

#BB005萊茵

「把思緒藏在輕描淡寫裡,慢慢地流到遙遠的彼方」

薰衣草色調的萊茵紫,有著撫慰人心的寧靜魅力,就像造訪歷史悠久的萊茵河畔,流過好幾世紀的河水,不論人事物如何變遷,仍舊以淵遠流長的渠道灌溉了整個歐洲,從不停歇,聽著水聲,所有複雜的思緒似乎也跟著流掉了

#BB006蜜桃

「願生命的每一刻,都像花朵綻放時那樣迷人、深刻」

淘氣中帶點香甜氣味的橘色,有著挑逗世人眼眸的魅力,願生活就像一朵待放的花兒,經歷所有酸甜苦辣、刻苦銘心的體驗,綻放出名為「值得」的花朵。這個顏色正擁有充滿向生活挑戰的滿滿活力唷!

#BB007櫻花

「像櫻花花瓣的淡粉,宛若單純、天真卻永遠值得懷念的那個青春時刻」

在日本,櫻花代表了新生與希望,同時也代表了青春與浪漫,粉嫩嫩的顏色,柔和得讓人無法抵擋它的魅力,如同出生嬰兒般純粹、討喜的色彩,就是櫻花粉最大的魅力。

#BB008風尚

「你跟天空一樣,都是爽朗療癒系」

在地上的我們總羨慕天空的遼闊與自由,卻忘了這般遼闊,其實常伴我們隨行,當你覺得自己的天空像被烏雲罩頂的時後,用力的嘆一口氣,把煩悶吹開,你也是媲美天空藍的爽朗療癒系!

#BB010紅鶴

「讓你看到的驕傲和任性,是你讓我備感安心的證明」

介於桃色和粉色系之間的紅鶴粉,有著女孩特有的任性和淘氣,初次接觸社會的我們,極力表現出的專業與成熟,是我們對自己的期許,也是我們學會的第一招偽裝術,但總有一些時候,是我們想要回歸自己最真的狀態,而你,剛好是我最安心的存在,才能看見那偶爾才會出現的驕傲和任性

這系列的色彩不管是純色塗擦,或是任選兩色撞色塗擦都超!!!!

===========================

如果對商品有疑問 ,或想更了解我們

歡迎到官方InstagramFB粉絲專頁BO妞聊天唷

官方SHOP OPEN~歡迎來逛逛

實體門市選購請洽全台寶雅門市唷

相關商品
Miss BOBO蜜思啵啵時尚美妝